31 октября 2011 г.

Космический монстр Гамера


Torrent: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797681

DDL: https://yadi.sk/d/hm83Q5xtfucuj
или
RAW: http://yadi.sk/d/RsB65P_OGJQAJ
RUS SUB: Mediafire
ENG SUB: Mediafire

Online: http://vk.com/video-30956759_161141915?section=album_40503044

Перевод: AdmiralPiett

Шёл 1980 год. Вот уже пять лет, как отгремела слава Годзиллы, а Гамеру не было видно ещё дольше. За это время кинокомпания Дайэй уже успела обанкротиться, и права на Гамеру перешли к другой киностудии. Но Нориаки Юаса всё же смог снять ещё один фильм про суперчерепаху, по-настоящему последний в Сёва-серии.

К сожалению, кино опять получилось не очень удачным. Я не знаю, в чём причина, быть может, в крайне низком бюджете, но новых кадров с Гамерой здесь наберётся от силы секунд на десять. Поэтому пришлось использовать уже отснятые кадры из предыдущих частей. За какие-то полтора часа Гамера успела сразиться со всеми своими прошлыми противниками. Разумеется, запихнуть их всех в логичный сюжет не получилось бы, поэтому данный фильм с предыдущими не имеет вообще никакой связи. Монстры здесь лишь выполняют команды главного злодея (лицо которого нам так и не покажут), а сама Гамера имеет вообще другое происхождение. В общем, будьте готовы к неожиданностям.

Но сам по себе фильм не так уж и плох. Он имеет вполне сносную "человеческую" часть сюжета, новую музыку, среднюю игру актёров (что уже хорошо для Гамеры Сёвы). Думаю, поклонники Гамеры останутся им довольны. Но если же вы смотрите кайдзю-фильмы только из-за сражений монстров, то лучше это кино пропустить, вы не увидите в нём совершенно ничего нового. Также с ним можно ознакомиться, если вам ради сражений просто лень пересматривать всю Сёву.

И, да, глаза вас не обманули. На постере - вылитый имперский миноносец. Что поделаешь, дань моде.

Трейлер:

Комментариев нет:

Отправить комментарий