16 января 2012 г.

КайдзюКайзеру один год!

Сегодня мы празднуем свой первый день рождения. Даже немного обидно, что ничем не сможем в этот день с вами поделиться...

Год - срок не очень большой, но за этот год мы успели многое. Всего нами было сделано более сотни релизов, среди которых 26 полнометражных фильмов и три полностью переведённых сериала. Плюс ещё короткометражки, спецвыпуски и эпизоды сериалов, над которыми работа ещё ведётся (если в проектах написано "приостановлено", это ещё не значит "заброшено").

Полноправных членов команды осталось по-прежнему двое: я и Адмирал Пиетт, но в течение года многие люди оказывали нам всяческую помощь и поддержку. О них вы можете узнать во вкладке "KaijuKeizer Team". Хочется поблагодарить их за то, что они для нас сделали. И не забывайте, что мы всегда будем рады расширить свой коллектив.

И, конечно, спасибо вам, дорогие зрители! Пусть ввиду специфичности нашего жанра вас пока не так уж много, но благодаря вам, наша работа перестаёт быть бессмысленной.

В этот день пожелайте нам в будущем году превзойти достижения года прошедшего. Запомните: если вы вдруг увидите в чёрном ночном небе мерцающую красную звезду, знайте, что это КайдзюКайзер - странная планета, на которой обитают гигантские монстры и супергерои.

4 комментария: