26 января 2012 г.

Человек-зебра 2: Атака на Зебра-Сити


Torrent: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3918584

DDL: https://yadi.sk/d/iri2Dk2vgZJ4i
или
RAW: http://yadi.sk/d/dnhayGTCJCmX2
Субтитры: Mediafire

Online: http://vk.com/video-30956759_161766742

OSThttp://kaijukeizer.blogspot.com/2012/05/zebraman-2-ost.html
Theme songshttp://kaijukeizer.blogspot.com/2012/05/zebra-queen-namida-kokoro-abaite.html

Перевод: Nyarley
Original translation: G.U.I.S.

Итак, спустя шесть лет, Зебрамэн возвращается на экраны. И на этот раз по-крупному. Бюджет был намного больше, чем у первой части, и кино, соответственно, получилось гораздо более масштабным. Однако оно вышло очень непохожим на оригинал. От старой атмосферы не осталось и следа. Но это не значит, что оно перестало быть атмосферным. Просто атмосфера изменилась кардинальным образом. Это уже настоящее токусацу про супергероя с дорогими спецэффектами, запоминающейся музыкой и колоритными персонажами. Ну, и без пафоса, конечно, не обошлось. Какое же току без пафоса?

Но Миике всегда остаётся Миике. И его фильмы всегда будут непохожими на фильмы других режиссёров. Абсурдность и безбашенность - это необходимые черты в фильмах о Зебрамэне, иначе он потускнеет и потеряет чёткость своих чёрно-белых полос. За время просмотра он не раз заставит вас сопереживать ему, рассмешит и, главное, удивит.

Здесь режиссёр представляет нам совершенно нереалистичный антиутопический город будущего. Но это тот режиссёр, который самые невероятные сюрреалистические вещи может показать так, что они кажутся правдоподобнее нашей с вами повседневной жизни. И если первая часть была о том, что нужно верить в свои мечты, то это кино преимущественно о борьбе добра со злом, о противостоянии чёрного и белого.

Действительно ли добро всегда побеждает? Или же для счастья необходимо что-то совсем другое? Так или иначе, Зебрамэн покажет нам чёрное и белое!

Комментариев нет:

Отправить комментарий