14 декабря 2011 г.

Ультрамэн Зеро: Галактическая империя Белиала


Torrent: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3860650

DDL: https://yadi.sk/d/phJfd5eVgZEPR
или
RAW: http://yadi.sk/d/isee_RxEHw6gA
Субтитры: Mediafire

Online: http://vk.com/video-30956759_161462335

Перевод: Nyarley
Original translation & RAW by G.U.I.S.

И вот, наконец, Зеро удостоился своего собственного полнометражного фильма. И этот фильм, так похожий на "Легенду Ультрагалактики" и такой отличный от него, получился на редкость красивым и захватывающим. Ну и пусть в нём нет той динамики и экшена, что был в предыдущем фильме, зато гораздо более продуманный и захватывающий сюжет и куда более красивые спецэффекты. Да, всё то же сочетание компьютерной графики, съёмок в "зелёной комнате" и великолепной каскадёрской работы. Но на этот раз всё на порядок выше. Драки совсем не такие динамичные, но заметно более красивые и проработанные космические панорамы и захватывающие дух баталии звёздных флотов.

Кроме ярких и запоминающихся наших старых знакомых, Зеро и Белиала, в сюжет также введены не менее яркие и интересные супергерои Цубураи, о которых, кажется, все уже давно забыли. Миррормэн, Файрмэн и Джамборг-Эйс предстают перед нами в новом современном виде и с новыми именами.

Фанатов сезона "Нексус" обрадуют многочисленные отсылки к нему, а также некоторые актёры этого сезона, засветившиеся здесь в камео. Как никак, Юити Абэ режиссировал и некоторые эпизоды "Нексуса". Ещё стоит отметить, что фильм ссылается также на седьмую серию оригинального сезона "Ультрамэн". И обязательно нужно упомянуть гениальный саундтрек, написанный Кендзи Каваи. Он, кстати, ещё и автор саундтрека к Нексусу.

В общем, получилась красивая и добрая сказка, заставляющая смотреть её до конца, не отрываясь, и сопереживать героям. Вы не пожалеете о том, что потратите на неё своё время.

1 комментарий: