17 июля 2011 г.

С юбилеем! Ультрамэну - 45! И новости о новом фильме!

 

Итак, сегодня свой юбилей празднует Ультрамэн. 45 лет назад он впервые появился на экранах, чтобы объединиться с Хаятой и убить злобного космического монстра Бемулара. Этот "сын" Эйдзи Цубураи имел у зрителей поразительный успех, сериал с его участием смотрели жители Японии всех возрастов, а впоследствии он стал знаменит в Америке, в Бразилии и некоторых других странах. И теперь слово "Цубурая" у всех любителей токусацу прочно ассоциируется с Ультрамэном. И тот факт, что фильмы про серебряно-красных космических воинов, сражающихся во имя справедливости, выходят и по сей день, означает, что франшиза не потеряла своей актуальности для зрителя и продолжает развиваться.

Последним фильмом был "Ультрамэн Зеро: Галактическая империя Белиала", где Зеро сразился со своим заклятым врагом Белиалом, который захватил власть над одной из параллельных вселенных.

По данным с сайта кинокомпании Цубурая, стало известно, что скоро намечается выход очередного фильма, который будет являться заключительной частью трилогии про Ультрамэна Зеро. Называться он будет "Ультрамэн: Сага". Судя по постеру, нашему герою составят компанию такие Ультрамэны, как Дайна и Космос, а также кое-кто из Ультрабратьев. Противником будет злой пришелец ГиперЗеттон (для тех, кто знаком с обычным Зеттоном, это прозвучит очень обнадёживающе). Дата выхода пока неизвестна - на сайте написано: 2012 год. Но, возможно, фильм выйдет где-то в январе-феврале.


Кроме того, не стоит забывать, что в ноябре-декабре этого года выйдет двухсерийный гайден про Зеро и троих новых героев из последнего фильма. Также стало известно, что к ним присоединится команда ZAP-SPACY (а значит, и Рей с Гоморой).

SHUWATCH!!!

Ну, и в честь праздника немного музыки:


 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий