16 января 2018 г.

KaijuKeizer Seven


КайдзюКайзер никогда не подводит итоги года 31 декабря, потому что у него есть специальный день для подведения итогов.

Итак, прошёл ещё один, седьмой по счёту, год. Мы ещё живы, а это уже хорошие новости.

Вообще этот год выдался довольно продуктивным и занимает почётное третье место по статистике количества релизов. Однако нельзя не заметить, что хотя и начали мы прошлый год за здравие, то, увы, закончили его, как говорят древние китайцы, за упокой. В начале года мы провернули огромное комбо в полсотни хитов. Для нас это бы небывалый рывок, но всему приходит конец. К середине года у всей команды, как это обычно случается, начались более важные дела в реальной жизни, и все проекты встали, время от времени трепыхаясь и чуть продвигаясь вперёд. Из онгоинговых сериалов мы перевели только короткий спин-офф Зеро (который рыцарь, а не Ультрамэн), а на втором сезоне Амазонов затормозили и в конце отстали от онгоинга. А онгоинговых Ультрамэнов в этом году мы вообще не брали.

Тем не менее релизы продолжались потихоньку и в середине, и в конце года. При этом самым главным, я считаю, достижением прошедшего года стоит назвать долгожданное завершение Ультрамэна Нексуса. Его мы переводили почти шесть лет. Этот перевод безусловно войдёт в историю.

Так или иначе, бросать проект мы пока не намерены, и будем продолжать радовать вас переводами токусацу, которые вы привыкли видеть на наших страницах. К тому же, у меня есть одна забавная идея, реализацию которой вы заметите уже в ближайшие пару месяцев.

Мы продолжаем наш путь через бесконечные пространства навстречу вселенной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий