16 января 2014 г.

КайдзюКайзер с вами 3 года


Да, нам уже три года. Последний год выдался очень напряжённым и насыщенным, но увы, не в плане субтитров. Огромная загруженность в реале не позволяла мне как следует посвятить хоть какое-то время переводам или редактуре. В результате некоторые проекты встали на месте брошенными на середине, а некоторые уже давно допереведены другими членами группы и лишь ждут, когда я приведу их в удобный для чтения вид и исправлю возможные ошибки. В общем, не самая лучшая стратегия - пропускать каждый релиз через редактуру одного человека. К сожалению, замену себе я найти пока не могу.

Итак, этот год выдался наименее продуктивным из всех трёх лет существования нашей группы. Сейчас же я попытаюсь хоть как-то организовать последние клочки свободного времени и продолжить делать релизы.

Но не всё так плохо. Кое-что интересное тоже случилось в этом году. Например, мы впервые попробовали переводить напрямую с японского, а не как обычно, прибегая к помощи английских субтитров. И у нас даже что-то получилось. К сожалению, японский мы знаем слишком поверхностно, чтобы переводить долгие и сложные вещи, поэтому будем время от времени тренировать навыки на чём-нибудь маленьком и нехитром.

А ещё хочется поблагодарить наших зрителей, так как в этом году мы получили от вас наше первое пожертвование. Мы рады знать, что наша работа для вас важна. Но и вам я хочу сказать, что ваши деньги не тратятся на посторонние вещи.


Это DVD-сборник Ультрамэна Нексуса, перевод которого остановился отчасти потому, что у нас не было равок. Теперь мы сможем сделать рипы, и релизы сериала продолжатся.

В общем, спасибо тем, кто недавно к нам присоединился за проявленный интерес, спасибо тем, кто остаётся с нами с момента основания группы, за то, что продолжаете верить в нас. Ну а мы, в свою очередь, приложим усилия для того, чтобы и дальше радовать вас фильмами и сериалами про приключения японских гигантов.

А ещё чуть позже сегодня вас ждёт праздничный мини-сюрприз. Не знаю, понравится он вам или нет, но вы уж точно будете удивлены, увидев его.

3 комментария:

  1. эх, уже 3 года, молодцы.
    Честное слово, что я делал без вас

    ОтветитьУдалить
  2. Блиииииин, только что посмотрел Нексуса, это просто ПУШКА. Крутейший сериал, если его закончите, Вам просто медаль тогда надо дать всем, серьёзно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно закончим. Может, нескоро, но думаю, уже в этом году))

      Удалить