16 января 2013 г.

КайдзюКайзеру два года!


Два года!

Так быстро пролетел ещё один год... Казалось мы ещё пару месяцев назад праздновали свой первый день рождения... Пожалуй, сейчас самое время подвести итоги.

К сожалению, за этот год мы не смогли порадовать вас таким же количеством релизов, как это было год назад. На этот раз нами выпущено 90 релизов, включая эпизоды, фильмы и спецвыпуски и наконец-то завершён наш первый крупный проект - оригинальный Ультрамэн! (именно он нас и поздравляет) Правда, это почти в полтора раза меньше цифры, достигнутой нами в прошлом году. В чём причина? Вероятно, для большинства из нас сейчас наступили ответственные периоды в жизни, связанные в первую очередь с учёбой, и у нас не так много времени остаётся на переводы. Так, к примеру, AdmiralPiett временно выбыл из состава группы, поскольку очень занят. Но я надеюсь, что, когда у него появится больше свободного времени, он вернётся и продолжит переводить классические кайдзю-эйги или что-нибудь ещё.

Но не обошлось в этом году и без пополнений. В наши ряды вступили новые участники: Nezanna, взявшая на себя перевод Тиги, и aoi_kaze, подхватившая замороженный мной проект Нексуса. Мы обязательно закончим начатые проекты и приступим к новым. Гигантские монстры и герои продолжат радовать наших зрителей и в будущем году!

Итак, большое спасибо вам за то, что вы всё ещё с нами!

(Про конкурс я помню. Сейчас как раз работаю над призами, но времени катастрофически не хватает.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий