17 июня 2012 г.

Neo Ultra Q - сезон стартует в 2013


Источник:
http://www.jefusion.com/2012/06/neo-ultra-q-marks-return-of-ultra-q.html

Итак, всё-таки новому сезону Ультра-серии быть. Однако это не совсем то, чего вы, возможно, ожидаете. Пусть в нём мы и не увидим приключений нового супергероя, прилетевшего с далёкой звезды, зато это будет продолжение уже давно ставшего классикой научно-фантастического сериала "Ультра Q", который выходил в 1966 году. В том сериале не было Ультрамэна, но он по праву считался первым сезоном во франшизе Ультра-серии. В нём рассказывалось о троих молодых людях, исследующих различные сверхъестественные случаи, так или иначе связанные с монстрами.

Новый сезон будет называться "Нео Ультра Q" и будет представлять собой прямое продолжение первого сезона. Продолжительность его составит всего 12 серий, но, согласитесь, это всё равно лучше, чем ничего. Судя по статьям-источникам, сериал будет выдержан в духе классики, то есть, возможно, это означает, что мы увидим больше эпизодов, связанных с кайдзю, чем в "Ультра Q: Тёмная фантазия", вышедшем в 2004 году.

Выпуск сериала назначен на 2013 год. Более точные даты пока не известны. Ждём, затаив дыхание.

2 комментария:

  1. Буду ждать (так же как ждал Ультрамена Сага) Наконец увижу монстра похожего на Годзиллу (это не Джирасс, я про другого, вот этот монстр похожего на моржа с большими клыками))

    ОтветитьУдалить
  2. Если ты про Гомесса, то он появляется во втором сезоне Ультрагалактики.

    Кстати, это просто картинка. Ещё не известно, какие там будут монстры.

    ОтветитьУдалить