26 января 2016 г.

25 января 2016 г.

Икс-Бомбер, эпизод 1 - "Экстренный старт! Икс-Бомбер"


Torrent: не планируется

DDLhttps://yadi.sk/d/hiEEonWKniksr

Onlinehttp://vk.com/video-30956759_171442753

Перевод: Dauphin
Редактура: Nyarley

Вот такой нестандартный совместный релиз. К сожалению, продолжения делать мы не планируем - нет ансаба, хотя вещь вполне достойная, судя по первой серии.

23 января 2016 г.

Камен Райдер ZO - BDRip 1080p



Torrenthttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5156359

DDLhttps://yadi.sk/d/5vNplmrNncLS3

Onlinehttp://vk.com/video-30956759_171438344

Перевод: Nyarley

Раз уж мы недавно вспоминали про юбилеи... Этот год юбилейный не только для Ультрамэна. Камен Райдеру исполняется 45 лет! С этой току-франшизой мы почти не пересекались, но отметить это дело следовало бы. Итак, часть первая - Камен Райдер ZO в прекрасном качестве!

16 января 2016 г.

5 лет КайдзюКайзеру


"Пока над галактикой не восторжествует любовь,
Отправляйся в бесконечное путешествие!"

Прошёл ещё один год. Теперь мы можем отмечать первый в нашей истории юбилей. 5 лет - это не такой малый срок, как может показаться на первый взгляд. За 5 лет, с тех пор как наш корабль стартовал с поверхности планеты, изменилось многое. С кораблём и командой за это время произошло немало событий. Наши дела шли с переменным успехом. В команду вступали и покидали её разные люди, сейчас от первоначального состава остался один капитан. Но новые ребята - это безусловно те, на кого можно положиться. Да и старички не покидают нас, время от времени нам помогая или морально нас поддерживая. И сейчас, преодолев притяжение планет и звёзд, пройдя через бесчисленные астероидные поля, оставляя позади световые года, мы продолжаем двигаться вперёд, "навстречу бескрайней галактике".

Если же говорить только о прошедшем годе - то им безусловно стоит гордиться. Это был самый продуктивный год за всё время существования группы. Были переведены фильмы и сериалы, в том числе и самый большой наш завершённый проект - Ультрамэн Тига. Некоторые релизы опять делались на основе только языка оригинала, мы стараемся совершенствовать наши навыки в этом деле. Также главным предметом гордости можно считать, наверное, проведённое нами в начале года 100-HIT COMBO. По одному релизу в день сто дней подряд. Это небывалый для нашего немногочисленного коллектива рекорд. Который, правда, оказался очень выматывающим для кэпа, но несмотря на это я бы с удовольствием провёл нечто подобное и в новом году, если представится такая возможность.

Кстати, о коллективе...
Nezanna в этом году снова трудилась не покладая рук, переводя больше сериалов, чем успевает редактировать кэп.
Поэтому в наш коллектив - надеюсь, не временно - влилась Alpha_Ultra, которая помогает нам с Мёбиусом.
У aoi_kaze время выдалось довольно трудное и загруженное, поэтому она пока выбыла из команды, но все надеются на её возвращение и продолжение работы с Нексусом.
Shaman-aka-King из FRT Sora стал помогать нам с онгоингами так часто, что, пожалуй, я даже включу его в официальный состав команды, несмотря на то, что он и так является лидером более крупного фансаб-сообщества)

И хочется сказать спасибо нашим зрителям, которые у нас всё ещё есть. Вас с каждым годом всё больше, что очень радует. Благодарю за поддержку, как за моральную, так и за материальную. Как я уже говорил ранее, вместе мы - один огромный маленький уютный клуб)

Что же касается планов на будущий год... Не уверен, что сможем побить рекорд релизов года прошедшего, но постараемся хотя бы не ударить в грязь лицом и держаться на достойном уровне. Ведь мы перевалили за рубеж в пять лет. К сожалению, в сегодняшний праздничный день порадовать вас никакими необычными подарками не удастся, но они обязательно будут появляться постепенно в течение года, будьте уверены. Ведь год будет непростой. Юбилейный он не только для нас. Ультрамэну в нём исполнится 50 лет, а это что-то да значит! Посмотрим, чем порадует нас Цубурая, а мы уж постараемся в свою очередь порадовать вас переводами. В связи с необычностью планы у меня такие: мы разорвём пространство и время и начнём расширяться в прошлое и будущее, оставаясь в настоящем.

Под настоящим я подразумеваю продолжение работы над текущими проектами, а также над грядущими онгоингами: Ультра-серии и Гаро.
Под прошлым - желание вернуться к истокам группы и перевести наконец несколько кайдзю-фильмов, классических и не очень. Нужно оправдывать своё название, в конце концов, с этого всё и начиналось.
Под будущим - желание взяться за кое-что совершенно новое и необычное. Ждите релизов этого загадочного неожиданного проекта.

Итак, все слова сказаны! И теперь кэпу не отделаться одним только горячим кофе! А поэтому... Кампай!