29 мая 2012 г.

Ультрамэн Тига, эпизод 4 - "Прощай, Земля!"

Ультрамэн (фильм-компиляция)


Torrent: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076153

DDL: https://yadi.sk/d/WjJkINBVgZBSH

Online: http://vk.com/video-30956759_162607123

Перевод: Nyarley

Фильм представляет собой нарезку из эпизодов 1, 8, 26 и 27 оригинального сезона. Если вам очень хочется ознакомиться с классикой, но лень качать весь сезон, можно ограничиться этим фильмом. Если же вы планируете посмотреть (уже посмотрели) весь первый сезон, то этот фильм лучше пропустить.

26 мая 2012 г.

ZEBRA QUEEN - NAMIDA ~Kokoro abaite~



Поздно я начал суетиться. Ещё в январе можно было собрать полный сингл, а сейчас нашлась только половина - нет треков без вокала.

20 мая 2012 г.

"Появление в Токио гигантского божественного воина" - новая короткометражка

Источник: http://roberthood.net/blog/index.php/2012/05/20/mad-gods-and-ghibli/

В Токийском Музее Современных Искусств с 10 июля по 8 октября будет проходить выставка под названием "Музей спецэффектов Хидеаки Анно". К этой выставке приурочена новая работа Хидеаки Анно со студией Ghibli Хаяо Миядзаки по созданию короткометражного дайкайдзю-фильма Kyōshinhei Tokyo ni Arawaru (Появление в Токио гигантского божественного воина). 



Хидеаки Анно, известный как режиссёр "Neon Genesis Evangelion", и Хаяо Миядзаки, один из величайших в мире мастеров анимации, основавший студию Ghibli, будут вместе работать над фильмом, в котором Миядзаки станет разрабатывать дизайн основного монстра. Вдвоём они уже работали над проектом "Навсикая из долины ветров", где Миядзаки выступал в роли режиссёра и сценариста, а Анно был главным художником.

В Навсикае также присутствовали гигантские монстры, в том числе Гигантские Божественные Воины, которыми Анно вдохновлялся при создании "ангелов" из Евангелиона.


Сюжет нового фильма будет сосредоточен на появлении в Токио огромного монстра, порождённого радиацией. Режиссёром будет Синдзи Хигути, который был художником Евангелиона.

В фильме компьютерная графика использоваться не будет, чтобы отдать дань уважения классическим техникам спецэффектов, в особенности макетам городов. Божественный Воин - это обновлённая версия Божественного Воина из Навсикаи. О том, как он выглядит, вы можете узнать из этого 16-секундного тизера. 



Кроме того, вместе с фильмом будут выпущены фигурки Безумного Бога:

Ультрамэн, эпизод 38 - "Приказ спасти космический корабль"